SITUS, BANTEN – Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang melaksanakan kegiatan Pembekalan Metodologi dan Materi untuk guru iqro dan Juz Amma yang bekerja sama dengan yayasan Pondok Pesantren Assidiqiah dengan materi Mahfudhot dan hadis-hadis pilihan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang ada di Lembaga Pemasyarakatan Pemuda Kelas II A Tangerang, Rabu (16/02/2022).
Kepala Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang, Kadek Anton Budiharta, Amd. IP., SH., M.Si. mengatakan bahwa ada sebanyak 100 WBP mengikuti kegiatan ini, dengan rincian semua WBP berasal dari Blok B s.d Blok E.
“Kegiatan berlangsung dengan aman dan kondusif, serta dengan memperhatikan protokol kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19,” ucapnya.
(Toni Situs.news – Banten)